Página Inicial
/
Marmita Fit
Aula 01 – Introdução
Aula 02 – Utensílios e Materiais
Aula 03 – Higiene e Embalagem
Aula 04 – Arroz Integral
Aula 05 – Feijão
Aula 06 – Preparação Legumes
Aula 07 – Preparação de Frango
Aula 08 – Strogronoff
Aula 09 – Picadinho de Frango
Aula 10 – Tulipa
Aula 11 – Frango Desfiado
Aula 12 – Frango Grelhado
Aula 13 – Frango Xadrez
Aula 14 – Frango Desfiado com Couve
Aula 15 – Preparação Carne Moída
Aula 16 – Macarrão com Almondegas
Aula 17 – Picadinho de Carne
Aula 18 – Bife Grelhado com Couve
Aula 19 – Escondidinho de Abóbora com Frango
Aula 20 – Escondidinho de carne com batata doce
Aula 21 – Lasanha de beringela
Aula 22 – File de Tilapia Assada com Brocolis
Aula 23 – File de Tilapia Assada com Legumes
Aula 24 – Tilapia grelhada com batata doce e milho
Aula 25 – Panqueca Fit de Frango
Aula 26 – Panqueca Fit de Carne Moída
Aula 27 – Risoto de Abobrinha
Aula Bônus – Sanduiche Natural